Манты рецепт под

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Основные блюда. Любое блюдо.

Манты: классический и другие рецепты

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни.

Как приготовить манты
Тесто для мантов (классический рецепт)
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Тесто на манты
Манты — рецепт с фото и видео

Рецепт: Классические чебуреки. Классическое тесто для чебуреков это мука, вода и соль, при этом ни в тесто ни в начинку яйца не добавляются. Для того чтобы тесто для чебуреков получилось тонким и хрус Рецепт: Чебуреки на заварном тесте.

Состав / Ингредиенты:
Новинка 21.12.2023
Мы в социальных сетях
Манты пошаговый рецепт с фото
Оставить отзыв
Рубрикатор рецептов
Рецепт мантов с мясом
Манты: главное
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Мобильное приложение Nur.kz
Манты классический рецепт
Блюда по категориям

Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты. Манты — традиционное блюдо центральноазиатской кухни. До сих пор нет единой версии происхождения рецепта, но историки склонны думать, что он появился в Китае и распространился благодаря Великому шелковому пути.

Похожие статьи