Лагман баклажанами рецепт

Лагман с баклажанами

От: Смык Зина. Предлагаем Вам рецепт домашнего лагмана с баклажанами. Вы можете заменить баклажаны на любой другой любимый или сезонный овощ, получится так же вкусно и полезно.

Лагман с баклажанами по-узбекски

Елена Тим. РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.

Лагман из говядины с баклажанами
Лагман: пошаговый фото рецепт сытного блюда
Лагман: рецепт классический
Рецепты лагмана с баклажанами
Рецепты лагмана с баклажанами по узбекски
Лагман с кабачками
Вкусный рецепт лагмана с баклажанами
Лагман с баклажанами
15 рецептов лагмана, которые оценит любая хозяйка
Лагман с курицей и баклажанами

Аппетитный лагман с баклажанами — идеальное блюда в сезон овощей. Наваристый, пряный бульон с домашней лапшой, говядиной и баклажанами не оставит равнодушным никого. Готовится лагман не сложно, а если нет времени на приготовление яичной лапши, ее всегда можно заменить на покупную.

  • Вкусный рецепт лагмана с баклажанами: пошаговый рецепт
  • Пока ароматная овощная масса обжаривается на это понадобится примерно 15 минут , отвариваем длинную и круглую лапшу спагетти или лагман, который можно найти в азиатском отделе супермаркета. Отбрасываем ее на дуршлаг, ошпариваем крутым кипятком и закидываем в сковороду.
  • Ищете интересный рецепт сытного блюда?
  • Фото: справка Такой лагман из говядины с баклажанами получается очень вкусным и ароматным.
Способ приготовления
Рецепт лагмана с курицей и баклажанами
Пошаговый рецепт приготовления
Похожие рецепты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Содержание
Ингредиенты
Ingredients
Блюда на Новый 2024 год
Лагман: рецепт, как приготовить

Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны , фасоль , капусту , редьку , лук , морковь , засоленный стручковый перец , жусай , в качестве приправы добавляют лазжан смесь красного, горького, молотого перца с чесноком , залитую кипящим растительным маслом. В лагман добавляются пряности и зелень. Есть различные виды лагмана: гуйру, сюоюжоу, гоюжоу кит.

Похожие статьи