Тесто на учпучмаки рецепт пошагово

Учпучмаки. Татарское блюдо эчпочмак. Самый вкусный рецепт.

Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.

Эчпочмак-настоящий татарский треугольник

Замешиваем, сначала венчиком, а когда тесто заметно загустеет, выкладываем на доску. Доску предварительно засыпаем мукой и замешиваем руками, пока тесто не станет плотным и эластичным, и не будет прилипать к рукам. Получившее тесто убираем в какую-нибудь посуду и накрываем пищевой плёнкой.

Эчпочмак для любимого
Сытный эчпочмак с курицей и картошкой
Эчпочмак с мясом и картошкой без дрожжей
Эчпочмак (рецепт теста)
Как правильно приготовить эчпочмаки
Учпучмаки – пошаговый рецепт с фото
Татарские пирожки эчпочмак
Эчпочмак по-татарски
Эчпочмак на бездрожжевом тесте
Вкуснейший эчпочмак
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их — великое

Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Учимся готовить эчпочмаки
Описание приготовления:
1. Бездрожжевое тесто на молоке
Описание блюда.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Эчпочмак для любимого Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.

Похожие статьи