Кукурузные початки маринованные рецепт

Консервированная кукуруза в початках

Заключенные в банку кукурузные початки — яркий концентрат солнечного света, прекрасная заготовка для разнообразных салатов, сохраняющая все полезные свойства свежих хрустящих зерен, и оригинальная закуска, способная зимним днем удивить и порадовать. Для маринования впрок отбирают зерна «молочной» спелости. Минимальное количество специй сделает заготовку универсальной. Возможное потемнение маринада никак не повлияет на цвет кукурузы.

Кукуруза молодая, маринованная

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

9 вкуснейших блюд с кукурузой в початках
Маринованная молодая кукуруза
Маринованная кукуруза на зиму
Домашняя маринованная кукуруза
Початки кукурузы маринованные
Кукуруза консервированная в початках
Маринованная мини-кукуруза
Маринованная кукуруза
Консервированная кукуруза
Маринованные початки кукурузы
Беби корн, или Заготовка молодой кукурузы
Кукуруза маринованная
Маринованная кукуруза в початках

Автор Александр - директор Овкусе. Читайте в этом рецепте, как мариновать кукурузу початками. Такая заготовка понравится не т Ингредиенты кукуруза 6 початков. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Кукуруза консервированная в початках
  • Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
  • Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Консервированная кукуруза в початках.
  • Для этого рецепта нужно собрать молодые, недавно завязавшиеся початки кукурузы. В идеале, когда серединка початка ещё нежная, не начала деревенеть.
  • Маринованная кукуруза – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Отличный способ сохранить кукурузные зёрна, которые позже можно использовать в салатах, супах и других блюдах.
  • Салат с маринованными початками кукурузы и редисом рецепт с фото Салат с маринованными початками кукурузы очень вкусный, легкий, с характерным вкусом маринованной кукурузы, что и дает салату его неповторимый вкус.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Маринованные початки кукурузы – кулинарный рецепт
  • Маринованная молодая кукуруза Янкукон но вафу пикурусу — это легкая японская закуска, которую очень просто приготовить. Можно ее сравнить со свежепросоленными огурцами — делается быстро, съедается тоже быстро.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная кукуруза на зиму 3.
  • Оказывается, с ее помощью можно быстро мариновать помидоры.
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Новинка 22.12.2023

Рецепт маринованной кукурузы, который я предлагаю, идеален в пропорциях, неоднократно мной испытан и всегда получается. Для консервирования на зиму кукурузы понадобится молодая сахарная кукуруза, сахар, соль и чистая вода — и никаких дополнительных консервантов. Домашняя маринованная кукуруза получится очень нежной, сладкой и сочной, идеально подойдет для всевозможных салатов. Банки хорошо хранятся в погребе, не мутнеют со временем и не взрываются.

Маринованная кукуруза с перцем

Похожие статьи