Компот из облепихи рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.Компот из облепихи замороженной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из облепихи и апельсина 3. Приготовил : Катерина. Количество порций 3. Калорийность 62 ккал. Подготовьте все ингредиенты.
Слить воду в кастрюлю и добавить сахар, из расчета грамм сахара на 1 литр воды. Сварить сироп. Компот из облепихи и яблок на зиму готов. Готовый компот можно хранить как дома, так и в погребе. Компот из облепихи и яблок на зиму kedem. Этот вкусный компот, настоящий осенний букет в банке.
- Компот из облепихи на зиму: рецепт на 3 литровую банку
- Облепиховый компот — это просто неоценимый напиток, ведь всем известно, как полезны эти ягоды.
- Облепиха невероятно богата витаминами и поэтому она очень важна для иммунитета как в свежем виде, так и в виде всевозможных заготовок. Сегодня мы расскажем тебе 20 рецептов приготовления компота из облепихи — летний на один раз или зимний на долгое хранение!
- Этот компот не только вкусный, но и невероятно полезный.
- Как сварить компот из облепихи на зиму: рецепты и варианты применения
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Жизнерадостный желтый цвет всегда привлекает внимание, кувшин с компотом из облепихи не останется незамеченным. Напиток освежает и бодрит, его советуют пить в то время, когда приходится противостоять интеллектуальным и физическим перегрузкам.
- Ягоды облепихи богаты витаминами и поэтому очень полезны для поддержания и укрепления иммунитета.
- Компот из облепихи и апельсина - пошаговый рецепт с фото на di-sib.ru
- Такой компот прекрасно утоляет жажду, и к тому же, такой напиток - это просто кладезь витаминов. Приготовьте, Вам точно понравится!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Облепиха — витаминная и очень полезная ягода, как и компот из нее. Ягода обладает ярким вкусом, но к ней хочется добавить чего-то такого, что не сильно влияло бы на вкус, но добавило бы тонкого аромата.
Спасибо за рецепт! Просто классика жанра! Только я, обычно, добавляю лимон и сахар в воду сразу, а замороженные ягоды - после закипания. Если хотите оттенить лимоном вкус и аромат, то х долек достаточно. Можно даже лимонные края обрезать, для компота 2л этого хватит. А лимон - в чай!