Таблица блюд по продуктам и веществам

Каталог блюд

Приложение 6 к данному документу включено в систему отдельным документом. Методические рекомендации по питанию детей в детских дошкольных учреждениях разработаны в Институте питания АМН СССР сотрудниками отдела детского питания проф. Ладодо К.

Организация питания

Если вы решили заниматься спортом для роста мышечной массы, захотели избавиться от лишнего веса или просто начали вести здоровый образ жизни, начните считать калории. Грамотно рассчитав нормы потребления и составив план питания, вы сможете быстрее и безопаснее для своего здоровья достичь поставленной цели. В этой статье расскажем, сколько нужно калорий, чтобы похудеть, как правильно считать калорийность блюд для наращивания мышечной массы и почему крупы нужно взвешивать до начала приготовления. Калория — это единица тепловой энергии, вырабатываемой в процессе усвоения белков, жиров и углеводов.

Основные группы пищевых продуктов и их значение в питании
Как правильно подобрать продукты и составить рацион питания подростка
организация питания в ДОУ
Калькулятор и анализатор продуктов
Памятка для пациенток
До какой температуры нужно нагреть
Диета № 5П (Щадящая диета)
В каких продуктах питания магния больше всего?
Как правильно считать калории
Таблица для планирования питания на месяц
Приложение N 3. Масса порций и технологическая карта блюд

Таблица 4. Среднесуточные наборы пищевой продуктов. Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции. Овощи свежие, мороженые, консервированные , включая соленые и квашеные , в т.

Полезные сайты
Мясные блюда
Поделиться
Что такое пищевая ценность
ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ В ДЕТСКИХ ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
Популярное за неделю
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу

Вы точно человек?

Рациональное питание детей - необходимое условие обеспечения здоровья, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов, способности к обучению и работоспособности во все возрастные периоды. Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача России от Настоящими санитарными правилами установлены санитарно-эпидемиологические требования как к организации питания в детском саду, так и к составлению меню для организации питания детей разного возраста. Питание осуществляется в соответствии с утвержденным 10 дневным меню.

Вы точно человек?
Таблица калорийности продуктов и готовых блюд
Пищевая ценность продуктов питания

Похожие статьи