Кисель из замороженных ягод рецепт с крахмалом

Кисель из замороженных ягод и крахмала - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Кисель из замороженных ягод и крахмала — это вкусный напиток, который доступен в любой сезон. Главная особенность домашнего киселя — натуральность вкуса и аромата. Приготовить густой и яркий напиток можно из замороженных ягод и кукурузного крахмала. Подавайте вместе с печеньем или свежей выпечкой.

Кисель из замороженных ягод и крахмала

Приготовить полезный и вкусный ягодный кисель очень просто. Вам понадобятся замороженные можно заменить свежими ягоды, картофельный крахмал, сахар и вода. Сам кисель готовится не более получаса и получается очень питательным и сытным — недаром в старину этот напиток заменял иногда нашим предкам целый завтрак. В советское время кисель очень часто подавали на полдник — небольшой полуденный перекус между обедом и ужином. Рецепт киселя относится к традиционной русской кухне, хотя подобный напиток готовят и в некоторых европейских странах, но со своими нюансами.

Кисель из замороженных ягод
Русский кисель из замороженных ягод и крахмала, как у бабушки
Кисель из замороженных ягод: секреты хорошего вкуса
Ягодный кисель из замороженных ягод

Кисель из ягод и крахмала - напиток или десерт, в зависимости от степени его густоты. Незаслуженно забытое блюдо, хотя ягодный кисель очень полезен, имеет насыщенный вкус, богат витаминами. Обычно его очень любят дети.

Меню учётной записи пользователя
Пошаговая инструкция
Вариант 2. Быстрый рецепт киселя из замороженных ягод и крахмала
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Секреты приготовления ягодного киселя из замороженных ягод
Пошаговый фоторецепт
Вариант 1: Кисель из замороженных ягод и крахмала
Классический рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты

Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи