Картофельный постный суп рецепт
Постный суп с шампиньонами и картофелем - очень аппетитное и вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит повседневное меню. Благодаря наличию в его составе грибов и достаточно большого количества овощей, этот суп прекрасно насыщает.Постный картофельный суп-пюре
Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная. Плохие новости!
Картофельный суп-пюре в хлебе Три простейших ингредиента, несколько нехитрых манипуляций и бархатистый картофельный суп с необыкновенным ароматом печеного чеснока готов. Подадим его в хрустящей половинке ржаного хлеба и присыплем зеленым луком. И вкусно, и красиво! Ингредиенты: 1 головка чеснока 1 ст. Очистить головку чеснока от верхней шелухи. Срезать верхушку на 2—3 мм.