Рецепт суп из кильки в томатном соусе пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: украинская.Суп из кильки в томатном соусе с картошкой и рисом рецепт фото пошагово и видео
Анастасия Лисицина 7 отзывов. Решив вспомнить не столь давнее прошлое и сварить суп из кильки в томатном соусе, мы сами не ожидали, что это будет так вкусно. Кажется, мы зря забыли этот рецепт. Входит в коллекцию: простой рецепт супов , рецепт русской кухни , суп томатный , суп с перловкой. Крупу либо замачиваем за несколько часов до готовки, либо ставим варить, и будем готовы, что варка продлится от минут до 1,5 часов. Для суповой заправки мелко рубим луковицу.
Блюда из рыбных консервов невозможно причислить к высокой кухне. Но они прекрасно выручают, когда времени в обрез. Отличный пример — суп из кильки в томатном соусе. Он всегда придётся кстати — дома, на даче, в турпоходе. Готовый соус из банки придаёт блюду пикантность, а картофель делает его сытным. Пошаговый рецепт поясняет, как быстро сварить суп с килькой в томатном соусе.
Картофель, лук и морковь промыть под водой и очистить. Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать кольцами. Поставить кастрюлю с картофелем, залитым водой на огонь, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.