Как приготовить макароны с соусом рецепт

Макароны на сковороде в сливочном соусе

Этот рецепт из серии просто, быстро и экономно. Чтобы приготовить макароны с томатами, тушенные в сковороде, из посуды понадобится одна лишь сковорода — весомый плюс при уборке кухни. Готовый гарнир можно подать к котлетке или сосиске — получается очень вкусно! Большую репчатую луковицу очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком.

Спагетти с простым овощным соусом

Чтобы приготовить макароны с соусом бешамель, нужно в кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли. Отмерить грамм макарон ТМ «Алейка». Добавить макароны ТМ «Алейка» в кипящую воду, варить минут до готовности. В сотейнике разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Макароны с сыром в сковороде
Макароны с томатами, тушенные в сковороде
Макароны в сметанном соусе со шпинатом
Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт
Макароны с соусом
Макароны с сырным соусом — рецепт с фото и видео
Как приготовить макароны в томатном соусе по-средиземноморски
Макароны в сливочном соусе
Макароны с беконом в сливочном соусе
Макароны с сыром и соусом в духовке
Макароны с соусами

Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут. Нежные сливки помогают раскрыть весь спектр вкусов креветок и спагетти, а сыр пармезан дарит пикантные нотки данному блюду.

Макароны с соусом рецепт
Сообщество
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Разделы меню кулинарии
новые рецепты
Как приготовить макароны с томатами, тушенные в сковороде
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты:
5 ингредиентов
новые рецепты
Меню учётной записи пользователя

Рекомендация Джованни Гранди для необычного блюда на праздничный стол — салат с пастой, рукколой и оригинальной заправкой на основе меда и свежего базилика по рецепту региона Италии — Болонья. Рекомендация Джованни Гранди для поклонников легких вегетарианских блюд — паста с песто из фисташек, авокадо, свежей кинзы и лайма по оригинальному рецепту региона Италии — Лигурия. Рекомендация Джованни Гранди для изысканного ужина — паста с мидиями и томатным соусом по оригинальному рецепту региона Италии — Калабрия. Рекомендация Джованни Гранди для праздничного застолья — паста с говядиной, гранатом и сыром фета по оригинальному рецепту региона Италии — Пьемонт.

Макароны с соусом песто
Макароны с соусом бешамель
Макароны с томатами, тушенные в сковороде

Похожие статьи