Как пожарить кабачки пошаговый с фото - Жареный кабачок пошаговый рецепт с фото

Кабачки жареные в кляре

Отменная закуска, особенно со свежей зеленью и чесночком! Для отличного результата лучше брать небольшие молодые кабачки. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.

Жареный кабачек

К кабачку поочередно добавить: порезанный зеленый лук, мелко порезанный чеснок, и в самом конце — укроп. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Жареные кабачки
Жареные хрустящие кабачки
Жареные кабачки кубиками
Сочный и очень вкусный ужин за считаные минуты: жареные на сковороде кабачки с луком и яйцом
Кабачки жареные на сковороде
Кабачки на сковороде
Кабачки жареные на сковороде в кляре фото рецепт
Кабачок, жаренный как картошка
Жареные кабачки кубиками
Жареные кабачки без муки
Жареные кольца кабачков с чесноком
Жареные кабачки в кляре
Жареные кабачки в кляре
Жареный кабачок
Кабачки, жареные на сковороде

Летом простые блюда из овощей пользуются особой популярностью. Именно поэтому я решила поделиться с вами новым рецептом - готовим жареные кабачки с майонезом и чесноком. Они получаются румяными, с хрустящей корочкой, нежной и сочной серединкой, а какой аромат! Кабачки для этого рецепта советую выбирать молоденькие, небольшого размера у меня по граммов каждый , с тонкой кожицей и не сформировавшимися семенами. Крупные плоды тоже вполне подходят, но тогда следует снять с них плотную кожуру, удалить семена вместе с волокнистой внутренней частью, а затем нарезать мякоть кольцами, полукольцами или не толстыми произвольными кусочками. Количество чеснока для этого простого и быстрого рецепта вы можете подбирать по своему вкусу, так же как и варианты свежей зелени.

  • Жареные кабачки. Рецепт жареные кабачки. -пошаговый рецепт с фото
  • Или на подсолнечном, но сыром, непрожареном. То же очень вкусные кабачки получаются на ужин.
  • Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем.
  • Кабачки — универсальный продукт.
  • Жареные кабачки без муки - пошаговый рецепт с фото на di-sib.ru
  • Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Жареные хрустящие кабачки.
  • Время подготовки: 5 мин.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении.
  • Жареные кабачки
  • Традиционное русское блюдо — жареные кабачки.
  • Кабачки - это любимый многими овощ, который в летний сезон постоянно присутствует на нашем столе.
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
новые рецепты
Ингредиенты:
Ингредиенты
ИНГРЕДИЕНТЫ
Оставить отзыв
Жареные кабачки с чесноком

Нам потребуется свежий кабачок или патиссон, в примере был молодой кабачок светло зеленого цвета, цвет и форма не имеют большого значения, подойдут и желтые и темно зеленые кабачки. Важно чтобы кабачок не был переспелым, тогда семена жесткие и придется их удалять - много лишней работы и так просто и вкусно не получится. Кабачок надо помыть и нарезать на ломтики примерно одинаковой толщины, оптимальной является толщина в мм, хотя можно и тоньше - мм, но тогда получится немного другое блюдо, да и работы значительно больше. При нарезании первый и последний кусочки хвостик и попку надо выбросить - они получаются не вкусными. Далее надо посолить каждый кружочек отдельно с двух сторон и обмакнуть в пшеничную муку тоже с двух сторон. На сковороду налить растительное рафинированное масло подсолнечное или оливковое и поставить на средний огонь.

Жареные кабачки с чесноком и майонезом

Похожие статьи