Как готовить гороховый суп пошаговый - Рецепт: Суп гороховый с мясом на m

Гороховый суп с индейкой

Гороховый суп с копчеными ребрышками — это одно из самых вкусных блюд с использованием сушеного гороха, которое очень просто, хотя и довольно долго готовится, и при правильном подходе данный вид супа получается густым, вкусным и ароматным, и к тому же он совсем недорого стоит, поскольку включает в себя в основном доступные ингредиенты, которые есть практически в каждом доме. Гороховый суп, приготовленный по классическому рецепту, является очень полезным, питательным и диетическим видом первого блюда, так как он состоит из большого количества овощей и в том числе ценной бобовой культуры, и вкупе все эти растительные продукты чрезвычайно богаты клетчаткой, легкоусвояемым белком и помимо этого содержат в себе различные витамины и минеральные соединения. Небольшая тарелка такого ароматного супчика, съеденная за обедом, поможет вам согреться в холодное время года, а также утолить первый голод, а поскольку густая и насыщенная масса займет немало места в желудке, то в результате вы не переедите, не наброситесь на сладости, и ваша дневная трапеза получится вкусной, полезной и сбалансированной. Калорийность горохового супа, приготовленного с использованием ребрышек, составляет всего лишь 56 ккал на г блюда, так что он подойдет для питания худеющих и тех, кто придерживается здорового образа жизни, если, конечно, не имеется противопоказаний к употреблению копченых мясных продуктов.

Гороховый суп

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Как сделать обычный гороховый суп не обычным?

Гороховый суп с мясом свинины
Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами
Гороховый суп с мясом: как приготовить вкусное первое блюдо
Гороховый суп-пюре на курином бульоне
Гороховый суп на копченых ребрах: пошаговый рецепт от Александра Бельковича
Гороховый суп, запеченный в духовке
Сытный гороховый суп с мясом
Гороховый суп с курицей в мультиварке
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп по своему хорош на любом мясе, будь то говядина, курица или копчености. Последние — вообще идеальный продукт для этого первого блюда. Сегодня пришел черед готовить его со свининой, но для того, чтобы наше первое получилось более наваристым, насыщенным, именно таким, какое хочется есть зимой, мы добавим не только свиные косточки, но и подкопченую грудинку или бекон. Берите то, что у вас есть или то, что вы любите. Добавим к этому побольше пряностей для аромата.

Описание приготовления:
Мы в социальных сетях
Пищевая ценность порции
Продукты для рецепта
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Форма поиска
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Новости партнеров
Как приготовить: Гороховый суп с фрикадельками по-узбекски — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Пошаговая инструкция
Мобильное приложение Nur.kz
Новые видео-рецепты

Ahjuhernesupp Еще одно обязательное блюдо на масленичном эстонском столе - это гороховый суп, который обязательно запекался к духовке. Этим супом эстонцы согревались после целого дня катаний на санках. В большую огнеупорную форму выложите свиную рульку, сцеженный горох, нарезанную морковь, очищенную целую луковицу, перловую крупу, томаты и 2 л воды. Накройте суп крышкой и поставьте в духовку, разогретую до С, на 30 минут. Затем снизьте температуру до С и запекайте еще суп 1,5 часа.

Густой гороховый суп из свинины — от такого первого не откажется никто
Самый вкусный ГОРОХОВЫЙ СУП
Рецепты горохового супа с копченостями
Гороховый суп с колбасой
Как сварить гороховый суп без мяса, без копченостей и без замачивания
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с фрикадельками по-узбекски — рецепт с фото и видео
Гороховый суп с говядиной

Похожие статьи