Что нужно для приготовление томатной пасты - Рецепт: Икра из кабачков
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже.Кабачковая икра с томатной пастой
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень.
Для тех, кто предпочитает готовить, читая рецепт, предлагаем изучить пошаговое руководство приготовления на зиму икры из кабачков, перекрученных на мясорубке или в комбайне с помидорами, морковью, чесноком без томатной пасты. Если что-то в рецепте с пошаговым фото будет непонятно, внизу статьи вы найдете видео рецепт. Готовится икра из кабачков на зиму, в которую не надо добавлять томатную пасту, из следующих ингредиентов:.
Даже среди большого ассортимента разыскать в магазинах идеальную кабачковую икру бывает сложно. То цвет не нравится, то густота, то вкус. Лучше приготовить классическую икру из кабачков самостоятельно. Тем более, что это очень просто!