Как делать котлеты из фарша рецепт классический
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить.Рыбные котлеты, классический рецепт
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
От вкусной, сочной и ароматной колеты не откажется ни взрослый, ни переборчивый в еде ребенок. Это популярное блюдо из фарша выручает в момент, когда на приготовление ужина совсем мало времени. Да и на праздничном столе котлеты исчезают в первые минуты застолья. Классический рецепт предусматривает приготовление котлет из качественного свино-говяжьего фарша с добавлением лука, картофеля и размоченного в воде хлеба. На его основе возможны различные варианты рецептов — с добавлением сыра, масла и прочих ингредиентов. Чтобы котлеты получились очень сочными, вкусными необходимо использовать качественный фарш и придерживаться нескольких рекомендаций.
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье — смешанный из свинины и говядины.