Говядина с грибами и картошкой рецепты

Мягкая и вкусная говядина с картофелем и грибами в сливочном соусе

Традиционно жаркое готовят из мяса, к которому добавляют овощи — чаще всего картофель, морковь и лук. Но не редко можно в нем обнаружить также грибы, что и в этом рецепте нашло свое применение. Жаркое из говядины с картофелем в мультиварке получается очень вкусным и полезным. Все продукты тушатся при определенной температуре долгое время, что делает блюдо ароматным и нежным.

Говядина по-бургундски с грибами и беби-картофелем

Мини-картофель моем, режем на 4 части, кладем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем кипятком на 2 см выше картофеля. Добавляем 0,5 ч. Прикрываем крышкой. Оставляем на 15 минут.

Говядина с грибами и картофелем в духовке
Жаркое с говядиной и грибами
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Жаркое по-домашнему из говядины с грибами: готовим в мультиварке
Жаркое из говядины с картошкой и грибами. Рецепт с фото
Мясо, тушенное с грибами и картофелем
Жаркое из говядины с картошкой и грибами
Говядина с грибами с картошкой в духовке – три рецепта с фото
Говядина, запеченная с картофелем и грибами
Говядина с грибами и картошкой в духовке
Говядина с картофелем и грибами в сливках

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Разделы меню кулинарии
Ingredients
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта
Ингредиенты
Жаркое из говядины с картошкой и грибами
Способ приготовления

Говядина с картошкой и грибами в горшочках

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Говядина с картошкой и грибами в духовке

Похожие статьи