Голубцы ленивые рецепт с подливой
Когда не хватает времени на классические голубцы, на помощь придут ленивые голубцы, приготовленные из свино-говяжьего фарша и рубленой капусты. Это блюдо готовится совсем несложно, а получается просто обалденным! Томатная подлива придает блюду пикантную нотку. В фарш добавляем измельченный лук с чесноком и зеленью.Сочные ленивые голубцы с подливкой, тушеные на сковороде
Вкусные домашние голубцы — отличное блюдо для сытной трапезы в кругу семьи. Если нет времени возиться с капустными листьями для приготовления голубцов, то можно выбрать альтернативный вариант. Предлагаю сделать к обеду ленивые голубцы, в составе которых традиционные для данного кушанья ингредиенты — фарш, капуста, рис. Готовку голубцов я «доверила» мультиварке, техника великолепно справилась с кулинарной задачей. Получаются ленивые голубцы с подливкой в мультиварке сочными, смачными, аппетитными.
Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие от обычных голубцов, готовится гораздо проще и быстрее. Дело в том, что капусту не нужно отваривать целиком, а потом не нужно заворачивать в листья мясной фарш, что является делом трудоемким и требует не так уж мало времени. Для ленивых голубцов капусту шинкуют или рубят, а потом добавляют прямо в фарш. Доводятся до готовности такие голубцы по-разному: в духовке, в казане, в кастрюле или в мультиварке, иногда тушатся в сковороде.
Автор: Мария Аристова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.