Биточки из говядины рецепт в духовке рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки из говядины 1.Отбивные из говядины под луком, запеченные в духовке
Рецепты » Основные блюда. Котлеты из фарша говядины в духовке. Основные блюда. Перестал я пользоваться вот такой кофемолкой доисторической, переделанной под мельницу для перца, а нашел великолепную электрическую с регулируемым помолом и керамическим жерновами. А мы же тем временем добавляем к заготовке ещё яйцо куриное и соль.
Сочные котлеты из говядины в духовке
Обычно котлеты из говядины в духовке готовят, когда стараются снизить количество калорий. В первую очередь, благодаря отсутствию масла. К тому же, мы перенесем процесс из сковороды на противень, чем существенно сократим активное время готовки. Килограмм среднежирной говядины вымыть.
Если вы хотите приготовить вкусное, сытное блюдо, которое придется по нраву всем членам семьи, тогда вам понадобится рецепт биточков из говядины. Это блюдо представляет собой небольшие котлеты, которые готовятся из рубленого мяса. Именно то, что биточки готовятся не из фарша, отличает их от традиционных котлет. Для приготовления основы нам потребуется свежий кусок молодой говядины.