Бешамель рецепт

Соус Бешамель с сыром

Соус бешамель готовится из обжаренной в масле муки — такая смесь называется ру — и молока. Его используют как самостоятельно для блюд из овощей или курицы , так и для запекания гратенов, лазаньи, жюльенов. Бешамель может быть также основой других соусов.

Соус Бешамель — рецепт приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Соус бешамель со сливками (классический)
Соус Бешамель лёгкий
Соус
Соус бешамель
Соус Бешамель — рецепт с фото и видео
Соус бешамель классический
Классический соус бешамель
Белый соус бешамель

Многие из нас помнят, из далекого детства, вкусный белый соус, которым обильно поливали котлеты в школьных и студенческих столовых. Но мало кто знал и догадывался, что в основе такого соуса лежит французский кулинарный шедевр, естественно, переделанный на советский лад. Большинство классических блюд французской кухни берут свое начало в очень далеком прошлом — соус бешамель не исключение. Существует несколько легенд о создании соуса.

Главное меню
Другие материалы
Новые видео-рецепты
Как приготовить: Соус Бешамель — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Добро пожаловать на Аймкук!
Соус бешамель со сливками (классический)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Новые видео-рецепты

Статья в Википедии. В сотейник с толстым дном бросить масло и муку. Растопить, сильно нагреть, но не обжаривать. Постоянно мешать лопаткой. Холодное молоко влить в готовое "РУ" горячая жареная мука с маслом.

Соус

Похожие статьи