Антрекоты из свинины в духовке рецепт с картошкой

Антрекот в духовке

Антрекот из свинины — популярное ароматное блюдо французской кухни. Это обжаренная с обеих краев большая часть мяса на кости. Мясо, с целью приготовления данного деликатеса, как правило, обрезается между реберным и хребтовым фрагментами тушки.

Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде

Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом. Идеальный способ приготовления сочного и аппетитного свиного «стейка» — антрекот, запеченный с картофелем в духовом шкафу.

Говядина с картошкой в рукаве в духовке
Жареная свинина с картошкой на сковороде. Вкусный ужин для всей семьи
Свинина по-французски в духовке с картошкой
Антрекот из свинины - восхитительно вкусное блюдо для праздника и не только!
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из говядины, запечённый в духовке
Как приготовить антрекот из свинины с картошкой в духовке? Какие рецепты?
Антрекоты свиные в духовке
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины в духовке - Рецепт свиных антрекотов с овощами и сыром запеченных в духовке
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Как пожарить антрекоты из свинины на сковороде сочные
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде
Сочный рецепт антрекота из свинины в духовке

Простой рецепт » Вторые блюда. Как пожарить антрекоты из свинины на сковороде сочные Мясо получилось нежное и очень сочное. Все ингредиенты нужно смешать, получившимся соусом обильно смазываем мясо со всех сторон. Потом обжариваем мясо до золотистой корочки с 2х сторон. На противень выкладываем любые овощи, добавляем соль, перец, сверху можно взбрызнуть маслом.

Ингредиенты
Новинка 21.12.2023
Вариант 1. Классический рецепт антрекота из свинины в духовке
Как замариновать антрекот из свинины и какие специи подходят
Антрекот из свинины в духовке
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде
Как приготовить антрекот из свинины?
Рецепт антрекота из свинины с овощами и сыром запеченных в духовке
Шаги приготовления
Как приготовить Как пожарить антрекоты из свинины на сковороде сочные просто рецепт пошаговый
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде

Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса — это то самое угощение, от которого практически невозможно отказаться. Особого внимания среди подобных блюд по праву заслуживает антрекот из свинины. Антрекот — французское блюдо, объемный мясной кусок толщиной до полутора-двух сантиметров, отрезанный от туши между хребтом и ребрами. Основное отличие антрекота от стейка — наличие небольшой части реберной кости по краю. Как и стейк, сочный антрекот из свинины зачастую подают в ресторанах.

Похожие статьи