Жидкий дым для копчения - Жидкий дым - Все о копчении своими руками в домашних условиях

Коптим скумбрию при помощи жидкого дыма

Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них. Для копчения с использованием жидкого дыма, как и для готовки в коптильне обычным методом, подходит любое сало, но особенно вкусным получится деликатес с мясными прослойками. Для равномерного впитывания жидкого дыма рекомендуют нарезать сало небольшими кусочками толщиной не более см.

Жидкий дым

Есть вещи, которые не меняются со временем. Та же самая первая любовь. Да, у каждого она своя, но Через это чувство проходит каждый. Сергей Дмитриев, я слышал, что китайские врачи знают более сотни разновидностей пульса, говорящего - ИМ - о тех или иных болезнях. То же

Копчение сала жидким дымом
Интересные рецепты копчения продуктов жидким дымом
Готовим жидкий дым в домашних условиях
Как использовать жидкий дым
Пассивный дымогенератор. Коптим потихоньку.
Как коптить рыбу жидким дымом
Как коптить жидким дымом
Доступно о технологии домашнего копчения: основные этапы
Как делают рыбу холодного копчения

Никакого запаха на вашей кухне! Коптильня с гидрозамком - герметична. Насыпьте на нижний поддон щепу для копчения.

  • История умалчивает о том, кто первый начал коптить продукты.
  • Сайт помогает найти что-нибудь интересное в огромном ассортименте магазинов и сделать удачную покупку. Если Вы купили что-то полезное, то, пожалуйста, поделитесь информацией с другими.
  • Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение.
Какую коптильню горячего копчения купить для дома?
Тех. поддержка
Что нужно знать о жидком дыме
Сухой способ
Методика приготовления
Примите участие в опросе!
Мясные шедевры жидким дымом
Суть технологии копчения продуктов: основные определения
Холодный способ готовки
Как приготовить жидкий дым дома
Азы технологии домашнего копчения: как и чем будем коптить

Классический жидкий дым — это ароматизатор натурального или искусственного происхождения, который используют для придания продуктам копченого вида. Описание жидкого дыма знакомо всем любителям разного рода вкусностей на мангале. Он представляет собой жидкий концентрат темно—коричневого цвета с характерным дымным ароматом.

Похожие статьи