Жаркое с картошкой грибами мясом и с сыром рецепт

Картошка с мясом и грибами

На повестке дня у нас сегодня сытное блюдо с мужским акцентом, которое понравится практически всем, так как здесь беспроигрышная вариация сочетаний — картофель, мясо и немного грибов, плюс дополним все небольшим количеством сметаны — шикарный результат. Мясо для рецепта можно использовать любое, у меня в этот раз была свежина — свиная мякоть, получилось шикарно. Блюдо такого плана можно подавать и к праздничному столу, гостям понравится.

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке
Жаркое с курицей, грибами и картофелем
Жаркое из курицы с картошкой и грибами
«Царское» куриное жаркое с грибами
Жаркое с мясом, грибами и картошкой - классический рецепт с фото
Жаркое с мясом и грибами
Жаркое со свининой и грибами
Мясо по-французски с грибами и сыром
Жаркое из свинины с картошкой и грибами в сковороде – получилось по-настоящему вкусно и сочно
Жаркое из свинины с картофелем и грибами

Жаркое в горшочках с мясом, грибами, картошкой, сыром и морковкой

Жаркое - достаточно известное блюдо. Сегодня я хочу вас познакомить с рецептом приготовления жаркого с грибами и мясом. Секрет этого блюда заключается в предварительном обжаривании картофеля и грибов, что позволяет придать картошке хрустящую корочку, а грибам - сочность. Когда мясо подрумянится, добавляем мелко нашинкованный лук и тушим на маленьком огне до золотистого цвета лука.

Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Жаркое в горшочках с мясом грибами и картошкой в духовке рецепт пошагово с фото
Пищевая ценность блюда
Меню учётной записи пользователя
Вариант 2: Жаркое с мясом, грибами и картошкой - новый рецепт
Описание рецепта
Приготовление
Описание приготовления:
Комментарии (1)
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Ингредиенты

Не знаю как у вас, а у меня сочетание «грибы-картошка-мясо» ассоциируется только с отечественной домашней кухней. Долгим зимним вечером пожарить на сковородке картошку до корочки, добавить каких-нибудь мясных обрезков пожирнее да покрошить грибочков — что может быть вкуснее и питательнее в наших северных условиях? Да, калории, но о каком их подсчёте может идти речь, когда за окном лежит снег и дует ледяной ветер? В общем, запасаемся энергией!

Домашнее жаркое под сыром с картошкой, свининой и шампиньонами
Жюльен с картошкой и грибами
Как приготовить жаркое в горшочках с мясом грибами и картошкой в духовке
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
Жаркое с грибами и свининой
Жаркое
Жаркое в горшочках с курицей и грибами

Похожие статьи