Жареные вешенки в сметане рецепт

Полезные свойства ГРИБЫ ВЕШЕНКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ

Вешенки в сметане — прекрасное дополнение к гарниру из картофеля, гречневой или рисовой каши, спагетти или пасты. Жареные или тушеные вешенки по вкусу максимально приближены к лесным. Поэтому если вы относите себя к любителям этого несколько экзотического и не очень распространенного продукта, стоит пробовать это блюдо. Любые грибы в сметане — это классическое сочетание вкусов, тем более, если в состав входит еще и репчатая луковица.

Вешенки в сметане

Любители грибов обязательно оценят этот простой, но очень вкусный рецепт. Сметанный соус отлично подходит для различных блюд. Вкусная получается и печень, и грибы. Приготовить дополнение к гарниру из грибов можно очень быстро. Вешенки в сметане с овощами — нежное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать с вермишелью, гречкой или рисом.

Вешенки со сметаной на сковороде
Вешенки тушеные в сметане рецепт. Вешенки жареные со сметаной
Ароматные вешенки, жаренные в сметане
Вешенки в сметане на сковороде
Вешенки жареные с луком и сметаной
Вешенки жареные с луком в сметане
Вкуснейшие вешенки в сметане на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Жареные вешенки в сметане: быстро и вкусно
Грибы вешенки в сметане
Грибы Вешенка в сметане под сыром
Вешенки жареные в сметане
Вешенки с картошкой в сметане
Жареные вешенки со сметаной
Как приготовить вешенки на сковороде со сметаной, с минимальными усилиями и максимальной пользой

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пошаговый рецепт с фото
Новинка 21.12.2023
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт
Ингредиенты
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Калькулятор рецепта
Рецепт вешенок жареных с луком в сметане

Я обожаю вешенки, тушеные в сметане. Это очень вкусное и простое блюдо можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы в холодильнике были грибочки и сметанка. С радостью делюсь рецептом с Вами. Очистить лук, помыть и нарезать полукольцами. Очистить морковь и натереть на тёрке. Лук с морковкой обжарить на сковороде на растительном масле в течение минут, не забывая помешивать.

Похожие статьи