Жареные баклажаны по-китайски рецепты

Баклажаны по-китайски

Фанаты китайской кухни наверняка оценят простоту этого рецепта. А главное мы раскроем секрет обжарки баклажанов, так чтобы они не впитывали растительное масло. Нам потребуется:.

Баклажаны в кисло-сладком соусе по-китайски

Баклажаны в кисло-сладком соусе готовлю с крахмалом по китайскому рецепту. Получается сытно, в меру остро и очень вкусно. Кусочки баклажанов мягкие, сочные, пропитанные соусом на основе соевого с добавлением уксуса и специй. Благодаря крахмалу в составе соус становится густым в процессе приготовления и обволакивает каждый кусочек баклажанов.

Язык проглотишь: баклажаны жареные с овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Жареные баклажаны по‑китайски
Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком
Жареные баклажаны по-китайски
Жареные баклажаны по-китайски
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски
Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ
Баклажаны по-китайски: 10 легких рецептов и способов приготовления
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Жареные баклажаны по-китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кляре по-китайски

Если ты любишь баклажаны, тогда тебе точно не помешает еще одна подборка отличных закусок на их основе. В этот раз предлагаем приготовить пикантные баклажаны по-китайски во всевозможных вариациях. И уже собрали для тебя 10 самых удачных рецептов! Чудесный баланс сразу всех вкусов одновременно — кислого, сладкого и соленого. Тебе понадобится: 1 баклажан, 2 ст.

Ингредиенты для баклажанов в кисло-сладком соусе
Пошаговый рецепт
Приготовление блюда по рецепту:
Ингредиенты для Жареные баклажаны по-китайски
Пошаговый рецепт баклажанов в кисло-сладком соусе
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Пошаговый рецепт Жареные баклажаны по‑китайски
Ингредиенты для «Жареные баклажаны по-китайски»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Видео рецепт
Ингредиенты для баклажанов в кисло-сладком соусе
Приготовление
Ингредиенты 464 Далее хорошо разогреваем сковороду и наливаем в нее много растительного масла, ждём когда пойдет дымок и выкладываем баклажаны. Немножко масла от баклажан выливаем обратно в сковороду и добавляем сахар, перемешиваем и снова выкладываем в сковороду баклажаны.
Ингредиенты к рецепту: 22 На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Шеф-повар также рекомендует: 263 Блюда с восточным акцентом завораживают своим неповторимым вкусом.

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Баклажаны почистить, нарезать тонкой соломкой. Оставить на полчаса в чуть подсоленной воде. Приготовить соус. Смешать: - соевый соус - лимонный сок - мед - 3 ст. Мелко порезать и обжарить на сковороде петрушку, перец Чили, чеснок и тертый корень имбиря.

Похожие статьи