Зефирный крем для украшения торта рецепт - Белковый заварной крем - кулинарный рецепт

Белковый крем с агар-агаром

Светланка g Поваренок 9 уровня. Коржи из заварного теста, лёгкий и воздушный крем, свежесть фруктов. Хорошее угощение для родных. Категория: Десерты Торты.

Производство пенообразных масс

Кремы и кремообразные массы - это пластичные, как правило, пышные массы, приготовленные сбиванием смеси таких компонентов, как сливочное масло, сливки, яичные белки, а также сахар, молоко, ароматизирующие и вкусовые продукты и другие компоненты. Кремы находят большое применение в качестве отделочных материалов в производстве тортов, пирожных и аналогичных изделий. Кремы должны отличаться пышностью, т. Получение такой структуры достигается, как и для рассмотренных ранее пенообразных масс, насыщением массы пузырьками воздуха в процессе сбивания машинным способом или вручную. Поэтому кремы следует рассматривать как разновидность структур пенообразного строения.

Кондитерский крем — что это такое?
Белковый крем с агар-агаром
Белковый заварной крем
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Торт
Трубочки с кремом: классический пошаговый рецепт
Как сделать масляный крем для торта: популярные варианты и рецепты
Классификация кремов, требование к качеству сырья, технология приготовления
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество вариантов белкового крема.

Пищевая и энергетическая ценность:
Особенности диетических кремов и десертов
Ингредиенты
Как приготовить: Крем белковый заварной — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Особенности приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Элементарный масляный крем
Как приготовить рецепт Зефирный крем
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Ляля Давыдова Поваренок 3 уровня. Воздушность, легкость, приятный вкус, удобная консистенция и прекрасное сочетание с фруктами и ягодами — вот аргументы в пользу того, чтобы использовать этот крем именно в летнюю жару. Он хорош, как прослойка в тортах, как наполнитель в трубочках и корзинках, и пригодится для склеивания печенюшек между собой. А некоторые нерадивые хозяйки камень - в мой огород , спасая свою репутацию, выдают его неожиданным гостям за самостоятельный десерт - и тут вариантов много: просто с кофе, с горячим шоколадом, с ликером или с фруктами и ягодами.

Похожие статьи