Заяц со сметаной в духовке рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.Кролик с картошкой и сметаной в духовке
Кролик в сметане по основному рецепту венгерского блюда — паприкаш. Необычайное сочетание сладкой паприки, томата и кроличьего мяса. Помнится, во времена счастливого хаоса, когда я не особо заморачивался из чего делается колбаса, котлеты и творог, по причине малолетства, в продуктовых магазинах было советское изобилие — сортов вареной колбасы, хлеб по расписанию, сыр, молоко утром, водка с и много другого. Но, вот не помню, чтобы можно было в любой момент пойти в магазин и купить курицу, утку, мяса.
Маринады для заячьего мяса очень разнообразны: молоко или кисломолочные жидкости кефир, сыворотка, реже йогурт , слабоалкогольные напитки в виде вина или пива, соки цитрусовых фруктов, раствор уксуса или он же, но в сочетании с луком и пряностями. Маринад в данном рецепте изготовлен на основе отваривания специй в воде, что делает раствор более концентрированным. А также добавлен винный уксус для лучшей пропитки мяса. Но даже в таком насыщенном маринаде, зайчатину оставляют вымачиваться в течении часов или на ночь.
- Кролик в сметане, рецепт приготовления в духовке
- Кусочки заячьего мяса тушеные в сметане, после предварительного маринования станут очень мягкими. Для начала обмойте мясо зайца, тщательно его обработайте.
- Многие спрашивают как приготовить кролика - чтобы получилось вкусно. Предлагаем вам обкатанный годами наш собственный рецепт приготовления кролика, мы его запекаем с овощами в духовке.
- Подождите, заяц и кролик это разные способы приготовления. Зайца обязательно нужно вымачивать, иначе мясо пахнет не очень приятно.
- Заяц в сметане — рецепт с фото, как приготовить в духовке на di-sib.ru
- Кролик, приготовленный с картошкой и сметаной в духовке, - это очень вкусное блюдо. Мясо получается нежным, сочным, с красивой золотистой корочкой, а картошка с морковкой просто идеальны в качестве гарнира.
- Заяц — добыча, которой обрадуется каждый охотник. Леса изобилуют этим видом ушастых обитателей, но отловить их — недостаточно, важно вкусно приготовить мясо, учитывая некоторые нюансы.
- Зайчатина — это деликатесное мясо, которое считается настоящим трофеем для охотников, что и вовсе неудивительно. Дичь имеет белую мякоть, вкус которой несравним ни с чем другим, однако перед началом готовки, следует знать несколько тонкостей для того, чтобы блюдо получилось «на ура».
- Кролик в сметане : Вторые блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крольчатину готовят разными способами.
- Не определен. Зайца порубить на куски,залить маринадом,добавить репч.
ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ
Модератор: Лаврентич. Сообщение Березин » 22 ноя , Сообщение Дмитрий Бондаренко » 27 ноя , Сообщение OLLE » 27 ноя , Сообщение Капитоныч » 01 дек , Сообщение Andrey » 18 дек ,