Запечь рыбу щуку в духовке в фольге рецепт

Щука с картофелем в фольге в духовке

Блюдо из разряда правильного питания. Щука, приготовленная по этому рецепту, на вкус чем-то напоминает щуку на пару, но гораздо сочнее и ароматнее.

Щука в фольге

Щука в духовке в фольге получается очень аппетитной, сочной и нежной. Рыбу можно запечь целой тушкой или кусочками. Кроме того, из филе щуки выходят потрясающие котлеты и рулеты, а фаршированная щука станет украшением любого праздничного стола. Блюда из щуки в духовке готовить очень просто, но как и в любом другом деле, здесь нужно учитывать некоторые особенности этой рыбы. Рекомендации, представленные далее, помогут приготовить аппетитные кушанья из данной речной рыбы быстро и без хлопот. Щука, запеченная в фольге, - отличное лакомство для простого ужина и для праздничного стола.

Щука, запеченная в духовке кусочками
Щука в духовке в фольге
Щука в духовке в фольге - вкусные рецепты оригинальных блюд на каждый день и для праздника
Как приготовить щуку в духовке
Щука запеченная в фольге
Запеченная щука в фольге
Щука в духовке в фольге
Щука, запеченная в фольге
Щука с картошкой в духовке
Пикантная щука в духовке по рецептам из бабушкиной книги

Сегодня я купил на рынке двух замечательных щук и задумался о том, как их приготовить. Так как у меня две рыбы, то приготовить их можно по-разному: просто обжарить одну, а другую запечь в духовке. Запекать также можно различными способами — в кулинарном рукаве, на противне, в томатном соусе, в сметане, вместе с картофелем или овощами.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Целиком с овощами
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить щуку в фольге в духовке?
Описание приготовления:
Пошаговые фото инструкции к рецепту Щука запеченная в фольге
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Меню учётной записи пользователя

Ароматная и нежная щука, запеченная в фольге, под силу не каждой хозяйке. Некоторые не могут избавиться от своеобразного речного запаха рыбы, у других плохо пропекается гарнир, а третьи вовсе стараются не связываться с готовкой таких кулинарных изысков. А зря!

Похожие статьи