Заливное из головы сома рецепт пошагово в

Пресноводные

Не только филе или целые тушки рыбы могут стать сырьём для приготовления блюд, порой, и то, что мы считаем «отходами», также может сгодиться для готовки. Заливное из рыбьих голов тому подтверждение, это блюдо на вкус получается не хуже классического холодца, да и готовится оно не сложнее, чем обычно. Поскольку скоро Новый год, то вы, наверняка, планируете готовить рыбные блюда, если так, то тушку возьмите для запекания, а «запчасти» — для холодной закуски. Приготовить вкусное домашнее заливное из головы рыбы очень просто, хотя стоит признать, что процедура эта отнимает немало времени.

Как приготовить заливное из рыбьих голов

Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания. Вводить данный ингредиент важно в процеженный бульон прямо перед закладкой продуктов.

Заливное из карпа
Заливное из рыбы в мультиварке. Рецепты приготовления заливного с рыбой
Заливное из голов толстолоба, приготовленное в мультиварке
ЖАРЕНЫЙ СОМ
Вкусная уха из сома в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Заливное из сома
Вкусная уха из сома в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Холодец из головы сома
Заливное из голов толстолоба
Холодец из рыбы
Заливная рыба — основные секреты приготовления от лучших кулинаров
Заливное из рыбы
Сомоварящаяся
Заливное из стерляди

Маленькие судачки запеченные в фольге. Ишхан в лаваше по-армянски. Рыба по-французски Рыбка под сыром в духовке. Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт. Толстолобик запеченный с лимоном в фольге. Фаршированный сом под майонезом.

Ингредиенты
Как сделать холодец из красной рыбы без желатина
Форма поиска
Описание приготовления:
Как приготовить заливное из карпа
Ингредиенты
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Заливное из стерляди
Новые видео-рецепты
Форма поиска

Добрый день! Сегодня мы приготовим вкусную уху из сома в мультиварке. Сом относится к морским и пресноводным рыбам. Мясо этой рыбы белое, жирное и не содержит мелких костей. Чаще всего уху готовят из головы сома или из его хвоста, поскольку остальная часть этой рыбы вкусна в жареном виде. А вот хвост и голова прекрасно подойдет для ухи.

Заливная рыба с желатином: как приготовить, лучшие рецепты
Заливное из рыбы
Как приготовить заливное из рыбьих голов
Заливное из головы сома
Заливное из голов толстолоба, приготовленное в мультиварке
Холодец из головы сома
Торт
Шашлык из сома на мангале
Заливное из стерляди
Заливное из рыбы с желатином

Похожие статьи