Яичница с помидорами и болгарским перцем рецепт

Яичница с помидорами и болгарским перцем — рецепт с фото

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Яичница с луком, помидором, болгарским перцем составляет 89,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Омлет с брынзой, помидорами и сладким перцем

Секрет красоты этой яичницы состоит в использовании перепелиных яиц, которые выливают на предварительно обжаренные свежие или консервированные помидоры. Мы приготовим сытную и основательную яичницу — добавим помидоры, картофель, болгарский перец, твердый сыр. Смесь ароматных специй, расплавленный сыр и зелень усиливают вкус, а миниатюрные перепелиные яйца — декоративность. Но, конечно же, годятся и привычные куриные.

Яичница с помидорами и болгарским перцем
Болгарская яичница
Яичница с помидорами, перцем болгарским и луком на сковороде
Менемен (яичница по-турецки)
Яичница с помидорами и другими овощами
Дачный денек, или Как приготовить яичницу на обед из ничего
Рецепт: Яичница с перцем и помидорами -
Омлет с Помидорами и Болгарским Перцем на Сковороде
ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ (300 гр.)
Яичница по-болгарски
Яичница в помидорах и болгарском перце
Королева всех яичниц: быстрый и простой рецепт шакшуки
Яичница с помидорами, луком и перцем на сковороде

Иногда хочется вкусного и сытного завтрака, а времени совсем нет. В таких случаях есть проверенные рецепты, одним из которых хочу сегодня поделиться. Яичница, приготовленная с добавлением помидоров, лука и болгарского перца, - самый лучший выбор. Буквально за считанные минуты у вас на столе будет сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо, которое понравится и вам, и вашим близким! Лук очистить, нарезать полукольцами или соломкой и обжарить на небольшом количестве растительного масла на среднем огне, помешивая, в течение минут. Болгарский перец очистить от семян.

Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Ингредиенты:
Сезонное меню
новые рецепты
Болгарская яичница с помидорами — рецепт
Коллекции рецепта
Пошаговое приготовление
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Клуб Лакомки — кулинарный блог с пошаговыми фото-рецептами блюд
Калькулятор рецепта

Луковицу режем четвертинками колец или некрупным кубиком. Наливаем в сковороду масло, огонь делаем ниже среднего, прогреваем с минуту. Высыпаем луковую нарезку, смешиваем с маслом и слегка поджариваем. Цвет лука должен оставаться светловатым, если полностью поджарить, он может пригореть при дальнейшем приготовлении. К луку добавляем кусочки сладкого перца. Если замороженный — не размораживаем, свежий обязательно чистим от перегородок и семян.

Похожие статьи