Вкусные рыбные котлеты из фарша рецепт

Вкусные рыбные котлеты из минтая

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты.

Рыбные котлеты без косточек

Рыбные котлеты — это очень вкусное блюдо, которое многие опасаются готовить, потому что рыба ведет себя капризно: разваливается на сковороде, а если добавить слишком много прочих ингредиентов, что пропадает сам вкус рыбы. В нашем варианте мы используем немного картофельного пюре, что поможет фаршу из минтая лучше держать форму. И хоть можно использовать любую рыбу, но минтай это недорогой и вкусный вариант.

Рыбные котлеты — рецепт с фото и видео
Заметки для домохозяек. Учимся правильно готовить рыбные котлеты.
Котлеты из нерки: самый вкусный рецепт
Рыбные котлеты
15 рецептов сочных котлет из рыбного фарша
Рыбные котлеты из минтая: пошаговый рецепт приготовления
Рыбные котлеты из лососевого фарша
Рыбный день: котлеты из рыбного фарша, как в детстве
Вкусные рыбные котлеты
10 оригинальных рецептов рыбных котлет
Котлеты из рыбного фарша
Рыбные котлеты с сыром
Очень вкусно. Рецепт рыбных котлет с секретным ингредиентом

Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте.

Первое Меню
1. Рыбные котлеты с картофелем
Рыбные котлеты из минтая на сковороде — пошаговый рецепт
Другие статьи рубрики
Пошаговый фоторецепт
Мобильное приложение Nur.kz
Продукты для рецепта
Мы в социальных сетях
2. Котлеты из рыбного фарша с манкой
Как вкусно приготовить рыбные котлеты из фарша
Простой рецепт рыбных котлет в духовке
Информация
Как приготовить: Рыбные котлеты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Добро пожаловать на Аймкук!
новые рецепты

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи