Утка в духовке с медом в домашних условиях пошаговый рецепт

Утка в рукаве в медово-соевом маринаде

Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус.

Утка целиком в духовке с медом фаршированная гречкой

Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае , известное далеко за его пределами. Почти семь столетий назад его придумал для императора придворный повар. С тех пор рецептура практически не изменилась.

Сочная утка по пекински в духовке
Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях
Нежная утка с яблоками. Рецепты в домашних условиях начинённой яблоками утки
Утка в меде с чесноком
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Утка в соевом соусе и меде
Утка в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Как приготовить вкусную утку с медом в духовке. Секреты запекания утки в духовке

Сочная утка в духовке

Описание рецепта: Это блюдо со сладким вкусом не только хорошо подойдет для праздничного стола, но и с легкостью устроит Вам праздник в любой день. Готовить такую утку очень легко, а кушать очень вкусно. Утку вымыть, дать воде стечь, натереть солью и перцем, оставить на 20 минут. Потом намазать со всех сторон медом, поставить в холодильник на часов. После нашпиговать чесноком, а в средину утки положить нарезанный кольцами лук. Поставить в нагретую духовку, жарить на среднем огне 2,5 часа если утка молодая.

Другие рецепты
Какие яблоки лучше запекать с уткой
Мягкая и сочная утка, запеченная в фольге
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Утка целиком в духовке с медом фаршированная гречкой просто рецепт пошаговый
Как приготовить Утка в меде с чесноком
Как приготовить Сочная утка по пекински в духовке просто рецепт пошаговый
Утка с яблоками запечённая в духовке

Любой праздничный стол украсит нежная и ароматная утка с золотистой хрустящей корочкой. Сегодня хочу предложить вам рецепт утки в рукаве в медово-соевом маринаде фаршированной рисом и овощами. Перед маринованием утку ошпарить крутым кипятком и обсушить. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед, соль, перец, чеснок и прованские травы. Полученным маринадом тщательно натереть утку снаружи и внутри и отправить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, если есть возможность оставьте мариноваться на ночь.

Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Простой рецепт утки в медово-горчичной глазури

Похожие статьи