Тушенная капуста с грибами рецепт
Пошаговые рецепты с фото. ПП Тушеная капуста с грибами.Тушеная капуста с шампиньонами
Капуста — популярный и очень полезный овощ , используемый в приготовлении супов, салатов, солений, гарниров или даже в выпечке. Тушеная капуста с грибами — это два в одном: и второе блюдо, и гарнир. Капуста в рецепте используется белокочанная, свежая, хотя можно взять и квашеную, с ней тоже получается очень вкусно. Готовится капуста с грибами шампиньонами, но можно взять и любые другие грибы, пригодные для жарки: тепличные вешенки, лесные маслята, опята и т.
Тушеная капуста с мясом и грибами
Берём средний кочан капусты и одну морковь. Капусту шинкуем, морковку трем на крупной терке. Добавляем чайную ложку соли. Пока готовим грибы, капуста постоит и даст сок. Грибы если свежие, сначала отвариваю.
- Тушеная капуста с грибами - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Тушеная капуста с грибами | Вкусный рецепт с пошаговыми фото | Тушеная капуста с грибами, как приготовить: | 314 | Из свежей белокочанной капусты можно приготовить разнообразные блюда. Мне нравится тушёная капуста с грибами и овощами, которую можно предложить к столу в качестве сытного гарнира или аппетитной закуски. |
Тушеная капуста с грибами - рецепт с пошаговыми фото | Как приготовить рецепт Тушеная капуста с грибами | 120 | Предлагаю сегодня приготовить на ужин капусту, тушенную с грибами. Это легкое блюдо придется по вкусу всем приверженцам здорового питания. |
тушеная капуста с грибами на сковороде пп | Дзен | Сезонное меню | 429 | Капуста, тушенная с грибами — прекрасное вегетарианское блюдо. |
Ингредиенты | 239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
В кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле нарезанный лук, натертую морковь и нарезанный полосками перец. Через минуты добавить нарезанные крупными пластинками грибы. Когда овощи станут мягче, добавить нашинкованную капусту.