Тушеная курица с болгарским перцем рецепт

Курица по-китайски с болгарским перцем

Читай также: Запеченная курица с яблоками и айвой. Помочь журналистам. Все права защищены.

Чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами

Готовим простейшую и очень вкусную курицу с перцем и грибами в мультиварке. На гарнир к ней можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре. Напомним, ранее мы писали, как приготовить куриный рулет с морковью. Сайт "Сегодня" также рассказывал, как приготовить чахохбили из курицы. Мы также делились рецептом идеальной запеченной курицы от бывшего королевского шеф-повара.

Жареная курица с болгарским перцем и томатами
Рецепт: Курица с болгарским перцем, тушеная в пиве
Рецепт для мультиварки: тушеная курица с грибами и болгарским перцем
Сочное куриное филе, тушеное с перцем и луком
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Курица тушеная с болгарским перцем
Куриное филе с болгарским перцем
Болгарский перец тушеный с курицей и грибами
Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица тушеная с болгарским перцем 3. Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда.

  • Куриное филе с болгарским перцем и апельсиновым соком получается очень сочным и ярким на вкус. Чеснок, зелень и лук добавляют аромат и особую пикантную нотку.
  • Предлагаю приготовить аппетитное, сочное, вкусное куриное филе с болгарским перцем на сковороде. Мясо, приготовленное с овощами по этому простому и удачному рецепту, отлично сочетается практически с любым гарниром, например, с гречкой, макаронами или картофелем.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем 9.
  • Рецепты » Основные блюда.
  • Болгарский перец тушеный с курицей и грибами Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 35 мин.
  • Целую курицу помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать на куски.
  • Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Используемая техника:
Добро пожаловать на Аймкук!
Энергетическая ценность:
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Другие рецепты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Морковная подлива для котлет Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом.

Похожие статьи