Тушеная капуста в утятнице рецепт пошагово
Этот рецепт тушеной капусты с курицей, вас никогда не подведет. Блюдо готовится быстро и легко. Курица получается нежной, а капуста, буквально, тает во рту. Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся 30 минут и простые ингредиенты.Тушеная капуста с тушенкой в мультиварке
Если вы забьёте в Яндексе слово « Солянка », то он в первую очередь выдаст ссылки на суп с этим названием. Однако в нашей семье данным термином чаще называли блюдо из тушёной капусты с мясом. Более того, для меня «солянка» — именно капуста, которую тушили на сковороде, в кастрюле, в утятнице с курицей, говядиной, свининой и даже сосисками. Штука очень простая в приготовлении, относительно быстрая и, как ни странно, довольно сытная.
Тушеная капуста — это отличный гарнир для всей семьи. Мягкие сочные овощи прекрасно сочетаются с горячими блюдами. Можно ее использовать и в качестве начинки для пирожков. Сочетание капусты, моркови, лука и томатной пасты классическое.
- Тушёная капуста с мясом — Ботаничка
- Зимой капуста является частым гостем на любом столе.
- Что за чудесный овощ — обычная капуста!
- Тушеная капуста с картошкой и курицей — простой вариант сытного обеда, который запоминается насыщенным ароматом и нежным вкусом овощей.
Рецепты тушеной капусты популярны во всех уголках мира, потому что блюдо вкусное, сытное и бюджетное. Готовить можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис, грибы, картофель и другие овощи. Кроме того, тушить можно не только белокочанную капусту, но и любые другие виды от савойской до брокколи. Думаете, что нет ничего сложного в приготовлении? Накрыл себе крышкой и туши?