Торт печеночный классический рецепт
Печёночный торт с грибами внешне напоминает классический праздничный торт. Из печени с морковью торт относится к мясным закускам. Коржи для закусочного торта традиционно прослаивают кремообразным майонезно-сметанным соусом с чесноком. Торт печёночный — красивое застольное блюдо, очень вкусное и питательное, может служить основным холодным и праздничной закуской.Классический печеночный торт: простой рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вы, возможно, сейчас удивитесь, но торт можно подать не только на десерт, но и в качестве закуски. Все дело — в ингредиентах, используемых для его создания. Сегодня вы узнаете, как удивить гостей, подав к столу печеночный тортик. На раскаленную сковороду наливаем немного теста, подобно тому как вы печете блинчики.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.