Толстолоб фаршированный рецепт
Запечённый в духовке толстолобик с овощами. Мой домашний рецепт пошагово с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу рассказать вам, как я готовлю в духовке толстолобика с овощами.Толстолобик, фаршированный сыром
Рыбу хорошо моем, чистим, обрезаем плавники и голову. Затем аккуратно поддевая кожу изнутри, снимаем ее так, чтобы она не повредилась. Теперь самое кропотливая работа — отделяем мясо рыбы от косточек. На дно формы выкладываем кружочки моркови и свеклы. Наливаем немного подсолнечного масла.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.
- Толстолобик фаршированный - рецепт автора Ольга
- Подобным образом фаршируют разную рыбу, в моем рецепте — толстолобик, пресноводный представитель семейства карповых. Вкусное диетическое мясо и минимум мелких костей.
- Автор Ольга. Очень вкусное блюдо для любителей рыбки и не только.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт Фаршированный карп или толстолобик
- Рыбу почистить, отрезать голову, не разрезая брюшка, вынуть внутренности.
- Не определен. Толстолобик очистить от луски, порезать порционными кусочками, посолить :.
- Это блюдо я готовлю только два раза в год. Вот так вот сложилось у нас в семье.
- Толстолобик, фаршированный сыром - пошаговый рецепт с фото
- Чтоб блюдо получилось, нам нужен толстолобик весом от 1,5 до 2-х кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Толстолобик - доступная рыба.
Рыбу очищаем от чешуи, удаляем плавники и жабры. Под головой делаем разрез и удаляем внутренности. Промываем, обсушиваем на салфетке, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы но учтите, в некоторых готовых смесях соль уже имеется и сбрызгиваем лимонным соком. Сливки и плавленный сыр взбиваем до однородности, я также добавила половину солёных грибов и нарезанный укроп и взбила до однородной массы. В полученную смесь добавляем нарезанные грибы, измельченный острый перец но так как у меня его не было, я просто поперчила. Помещаем массу в кулинарный мешок шприц с широкий насадкой и заполняем через разрез в брюшке нашу рыбку.