Суп лапша молочный рецепт
Пищевая ценность блюда «Молочный суп с вермишелью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.СУП МОЛОЧНЫЙ ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ
Такой молочный суп все помнят с детства. Он отлично подходит как для детского стола, так и для взрослого меню. Давайте приготовим?
Молочный суп классический
Молочные супы традиционно готовят деткам и включают в меню дошкольных и школьных учреждений. Не только малыши, но и многие взрослые любят это блюдо за особый нежный вкус и ностальгическое удовольствие вспомнить детство. Рецепт молочного супа знает, наверное, каждая мама. Но у всех ли он получается с первого раза? Какое молоко лучше выбрать?
Холодный соевый молочный суп с лапшой Кхонъгуксу — это корейский суп, который подают в жаркую летнюю погоду в качестве освежающего блюда. В его основе — тонкие нити пшеничной лапши в холодном бульоне из орехово-кунжутного соевого молока. Суп подается со льдом. Его можно подсолить и добавить в него половинки отварных перепелиных яиц и помидорок черри, а также огуречную соломку, или, наоборот, немного подсластить соевое молоко, не добавляя овощей и яиц. В рецепте мы покажем, как приготовить такой суп, а также как придать соевому молоку приятный орехово-кунжутный вкус. Этот питательный и вкусный корейский суп готовится даже проще нашей окрошки.