Суп из копченых ребрышек с фасолью рецепт
Мясо на косточке залить водой. Довести до кипения, снять всю пену.Суп фасолевый с копченостями
Великолепный, ароматный, наваристый фасолевый суп с копчеными ребрышками, являющийся традиционным первым блюдом сербской кухни. Блюдо очень сытное, так как содержит в себе и мясные, и бобовые ингредиенты, поэтому станет прекрасным питательным обедом. Фасолевый суп с копчеными ребрышками готовится довольно долго, зато предельно просто.
Копченые ребрышки
Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Ребрышки разрезать на части по 2 косточки на порцию. Лук нарезать полукольцами. В кипящую подсоленную воду положить картофель.
Суп с фасолью и копчеными свиными ребрышками Автор: Анна Березовская. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Если захотелось чего-то оригинального, то можно приготовить замечательный суп с фасолью и копчеными ребрышками.
Похожие статьи
- Как варить рыбный суп из консервы сайра - Рыбный суп, рецепты с фото на m: 315
- Салат из копченой курицы слоеный с фото - Рецепт САЛАТ ИЗ КУРИЦЫРОРИБАМИ /
- Ремонт баллонов кайта своими руками - Велосипеды для цветов декоративные в интернет-супермаркете Хит
- Гороховый суп из свиных ребер копченых - Картофель с мясом под сыром, запеченные в формочках из фоль