Суп грибной с сыром рецепт

Грибной суп с плавленным сыром

Пищевая ценность блюда «Грибной суп с плавленым сырком» на грамм :. Супчик получается очень нежным и ароматным, но полностью его вкус раскрывается на следующий день. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Сырный суп с шампиньонами

Благодаря супермаркетам и грибным теплицам у нас круглый год грибная пора. Грибы — это всегда вкусно. Грибной суп с сыром не оставит равнодушным ни одного любителя грибов.

Грибной суп-пюре с сыром
Грибной суп с плавленым сыром
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сырком
Грибной суп с плавленым сыром
Суп с грибами, сыром и сливками
Сырный суп с грибами
Суп из белых грибов с сыром
Сырный суп с грибами
Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Простой сырный суп с грибами
Грибной суп с сыром

Сегодня у нас в меню вкусный суп с насыщенным сливочным вкусом и невероятным грибным ароматом. Для приготовления этого грибного супчика не обязательно использовать лесные грибы, отлично подойдут и шампиньоны или вешенки, которые можно купить в любом супермаркете независимо от сезона. Кстати, получится очень вкусно, если подать к этому супу хрустящие сухарики из белого хлеба.

Приготовление
Ингредиенты
Как приготовить грибной суп с плавленым сыром
Описание приготовления:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить грибной суп-пюре с сыром
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:

Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле. А вот еще один вкусный суп с шампиньонами, напоминающий по вкусу сырный, но без сыра Грибной суп с молоком. Настасья, вместо того рецепта теперь этот, я его переделала.

Похожие статьи