Соленые сухарики в духовке рецепт

Сухарики в духовке

Хлебные сухарики с ароматном трав и сушеного чесночка — это изумительное лакомство, которое не заменят ни одни другие сухарики. Это блюдо для всех возрастов легко заменит собой сладости и станет прекрасной добавкой к супам и различным бульонам. Горсть сухариков не только преобразит салат, но и скрасит скучный вечер, заменив попкорн, чипсы или семечки.

Соленые сухарики к пиву

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Сухарики с зеленью и чесноком Сухарики с зеленью и чесноком. Подпишитесь на нас!

Как сделать сухарики в духовке
Ржаные сухарики с чесноком
Сухари домашнего приготовления с солью, приправами и без
Сухарики в духовке с чесноком
Домашние сухарики с чесноком в духовке
Бородинские сухарики с чесноком в духовке
Рецепт: Домашние сухарики - в духовке без масла с приправами
Как сделать домашние сухарики с чесноком в духовке
Хлебные сухарики с чесноком – рецепт приготовления с пошаговыми фото в духовке в домашних условиях

Сухарики с чесноком в домашних условиях делаются из обычного хлеба. Сухарики с чесноком из хлеба, лучше слегка черствого. Решил приготовить сухарики и подумалось — во фразе «суши сухари», кроме скрытого намека, есть еще один важный факт: сушка хлеба, то есть приготовление сухарей, не требует пояснения «как это делать», подразумевается, что это известно каждому, чуть ли не на генетическом уровне. Сушеный хлеб, проще говоря — сухари, был всегда. Еще в глубокой древности люди заметили, что свежий хлеб, если его не съесть сразу, черствеет и высыхает. И, по большому счету, не теряет своих питательных свойств.

Мои ссылки
Коллекции рецепта
Сезонное меню
Ингредиенты для сухариков с чесноком
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Как сделать домашние сухарики с чесноком в духовке рецепт пошагово
Видео рецепт сухариков в духовке
Рецепт сухариков в духовке с пошаговыми фото
Шаги приготовления

Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы. Кроме того, это прекрасный способ утилизации черствого хлеба, который получает второе рождение.

Похожие статьи