Сок из апельсинов рецепт

Три литра

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть.

Приготовление апельсинового сока в домашних условиях

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Нам понадобится Мясорубка механическая. Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках.

Сок из замороженных апельсинов
Сок из апельсинов
Апельсиновый сок - интересные способы приготовления полезного напитка
Сок из замороженных апельсинов
ТОП 12 рецептов приготовления на зиму апельсинового сока в домашних условиях
4 литра сока, из 2 апельсинов
Приготовление апельсинового сока в домашних условиях
ТОП 12 рецептов приготовления на зиму апельсинового сока в домашних условиях
2 литра сока из 1 апельсина — вполне реально
Яблочно-апельсиновый сок
Апельсиновый сок
Классический апельсиновый сок в блендере
Апельсиновый сок на зиму

Национальная кухня: Американская кухня. Диета: Полезное питание. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Весна , Лето , Осень. Для мам и детей: Для беременных. Вкусовые качества: Сладкие.

Влияние напитка на организм человека
Новинка 21.12.2023
Разделы меню кулинарии
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как сделать апельсиновый сок?
Полезные свойства апельсинового сока и тонкости его приготовления
Влияние напитка на организм человека
Полезные свойства апельсинового сока и тонкости его приготовления
Чем полезен апельсиновый сок?
Описание приготовления:
Способ приготовления
Чем полезен апельсиновый сок?

Небольшой набор продуктов, немного усилий, терпения и у Вас на столе вкусный, свежий, натуральный и полезный апельсиновый сок, приготовленный в домашних условиях. Апельсин хорошенько моем, затем ошпариваем кипятком чтобы смыть оставшийся воск и убрать горечь. Затем заливаем 1 литром воды и оставляем настаиваться на 10 минут. Настоявшуюся смесь процеживаем сначала через дуршлаг, затем через марлю, сложенную в слоев если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.

Яблочно-апельсиновый сок

Похожие статьи