Слоеное тесто без маргарина рецепт

Что нужно знать о слоенном тесте

Приготовить слоеное тесто в домашних условиях очень просто, оно получается в миллион раз вкуснее, чем готовое слоеное тесто из магазина. Готовим со сливочным маслом. Процесс не займет у вас много времени, а результат приятно удивит. Такое тесто идеально подойдет для приготовления настоящего торт Наполеон.

Слоеное тесто без яиц и масла! Удивительно!

Вы пришли к нам поселиться навеки? Мы ждали именно Вас. Добро пожаловать в дружное сообщество uDuba. Наша сила — не в корпоративных ценностях, но в добрых, человеческих отношениях, о чём мы много пишем на наших страницах.

Слоёное тесто быстрого приготовления — рецепт с фото и видео
Быстрое слоёное тесто — фото-рецепт
Домашнее слоеное тесто без дрожжей
Слоеное тесто бездрожжевое без хлопот
Слоёное тесто, рецепт без дрожжей пошагово
Постное слоеное тесто
Слоеное тесто без дрожжей

Раньше я всегда считала, что со слоёным тестом слишком много возни, и готовить его сложно и долго. Поэтому до недавнего времени я использовала готовое слоёное тесто, которое продаётся в магазинах. Я даже не задумывалась, как моя бабушка умудряется так быстро печь пирожки из слоёного теста, сделанного своими руками… И вот я наконец-то додумалась, что стоит спросить у неё рецепт! Оказывается, у бабушки есть секрет, благодаря которому слоёное тесто даже не приходится раскатывать много раз, и весь процесс приготовления теста занимает не больше 15 минут.

  • Слоеное тесто без дрожжей - пошаговый рецепт с фото
  • Главная страница » Тесто » Слоёное тесто быстрого приготовления.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Простой рецепт » Заготовки. Домашнее слоеное тесто без дрожжей Слоеное тесто быстрый рецепт!
Сезонное меню
Мои ссылки
Приготовление блюда по шагам:
Форма поиска
Популярные рецепты
Описание приготовления:

Слоеное классическое тесто готовится из воды, муки, сливочного масла или качественного маргарина, причем масло и муку берут из расчета Не смотря на столь малое количество ингредиентов, приготовить правильное слоеное тесто не просто. Процесс приготовления не так сложен, как долог и требует четкого соблюдения технологии приготовления. Правильно приготовленное тесто, после выпечки, имеет десятки легко отделяющиеся друг от друга тончайших слоев, хрустящих сверху, мягких внутри. Чтобы достичь такого результата, необходимо раскатать тесто, приготовленное из муки и воды, ровным слоем и положить в центр пласта плоский кусок охлажденного сливочного масла. Затем масло со всех сторон накрыть краями теста и скалкой раскатать прямоугольник.

Похожие статьи