Сливочное желе рецепт

Вишнево-сливочное желе

Свежую клубнику вкусно есть со сливками. А можно из того же набора приготовить сливочное желе с клубникой желе, и у вас получится прекрасный летний десерт. Чтобы придать ему новый интересный вкус, добавьте в желе ваниль и апельсиновый сок.

Сливочное желе

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Десерт желе из сливок и апельсина. Итак, друзья, буквально за считанные минуты мы получили пол литра чудесного сока, но вы уже знаете, что кожуру от апельсинов я никогда не выбрасываю, а готовлю или цукаты или ароматную апельсиновую пудру.

Сливочное желе с фруктами и ягодами
Очень нежное сливочное желе с фруктами и ягодами
Сливочное желе с фруктами
Желе из сока и сливок слоями
Сливочное желе с пряной клубникой
Желе Панна Котта из сливок
Желе Панна Котта из сливок
Десерт желе из сливок и апельсина

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Описание блюда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Сливочное желе с фруктами
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
новые рецепты
Как приготовить клубнично-сливочное желе
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Приготовление
Нежное сметанное желе с фруктами
Пошаговый фоторецепт

Lea, чтобы такого не произошло емкости с жидким желе не надо ставить в холод, пусть стоят при комнатной температуре, пока форма со слоями застывает в холодильнике. В теплом помещении они не застынут, проверенно много раз. Скажите пожалуйста, а пока будет застывать слой, не застынет ли оно в тарелке пока я его ещё не залила в форму? Желе — один из самых несложных и любимых всеми десертов, не смотря на простоту его можно сделать нарядным и праздничным, один из вариантов — залить желе слоями, чередуя сок и сливки или молоко в прозрачных вазочках. Соки рекомендую выбирать яркие и ароматные, хорошо получается из ягодных морсов. Готовые напитки уже сладкие, но лучше дополнительно добавлять сахар, дело в том, что когда желе застынет сладость сока притупится и вкус десерта будет ненасыщенным.

Сливочное желе с черникой
Клубнично-сливочное желе
Сметанное желе с фруктами

Похожие статьи