Шарики с конфетами внутри своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Энциклопедия обрядов и обычаев [О Л Дмитриева] (fb2) читать онлайн

Эта книга для тех, кто старается привнести в свою жизнь больше положительных эмоций, для тех, кто любит готовить в радость, не заморачиваясь, а так же для тех, кому важен не только вкус, но и эстетика еды. Здесь рецепты завтраков на любой вкус.

Общие сборники рецептов [Л-Я] (страница 12)

Первый в России онлайн-журнал о кулинарии. Сезонные рецепты, полезные материалы, интервью, фуд-фотография, мастер-классы, конкурсы. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля. Искусство тоже не забрасываю.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина
Непридуманная история русской кухни (fb2)
Бюллетень новых поступлений МБУК

Сегодня на этот вопрос постарались найти ответ студенты Первомайского филиала ОГБПОУ «Томский аграрный колледж», обучающиеся по профессии «Мастер сельскохозяйственного производства» в рамках ролевой игры, которую организовала представитель ОГКУ «Центр занятости населения Первомайского района» Хайрулина Н. Целью мероприятия было выяснить возможные причины, которые мешают учиться, проработать различные ситуации и возражения, выбрать оптимальные способы решения проблем. А главное, понять, что получение профессии для каждого - это первая и самая важная ступенька в построении большой карьерной лестницы.

Мамин юбилей
Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня

Почему же так много молодых людей не испытывают ни малейшего желания готовить пищу: ни на работе быть поваром , ни дома, для себя? Причины выдвигаются разные, но все они, по существу, сводятся к одному — к нежеланию заниматься тем, о чем, собственно, не имеешь никакого представления. Для одного кухня очень уж непрестижное занятие, для другого — слишком прозаическое, для третьего — нудное и тяжелое, для четвертого — бесполезная трата времени, для пятого — пустяковое, которому и учиться нечего. Но никто из этих пяти не знает толком, в чем же состоит искусство и таинство приготовления пищи, какие законы управляют кулинарией и каким должен быть настоящий повар.

Похожие статьи