Сальса соус рецепт пошагово

Сальса - соус на зиму.

Мы любим все блюда острыми и в сальсу добавляем много перца чили. И перец бывает разной остроты, так, что сколько добавлять перца решать вам. Соус сальса можно подавать к любым блюдам.

Соус сальса

Соус сальса отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда, закуски и овощи. Помидоры мелко нарежьте. Измельчите чеснок. Мелко нарежьте красный лук. Удалите семена и измельчите перец. Смешайте ингредиенты.

Соус “Сальса”
Соус сальса: особенности приготовления, рецепты
Соус овощная сальса
Соус сальса (классический рецепт)
Сальса в домашних условиях
Соус сальса
Соус овощная сальса
Соус Сальса

Сальса — традиционное блюдо мексиканской кухни, которое часто подают не только в качестве соуса ко многим блюдам, но и как самостоятельную закуску к кукурузным чипсам Тортильяс. Моя семья, кстати, в таком виде любит ее больше всего. В сезон свежих и ароматных овощей обязательно попробуйте приготовить соус сальса, ведь это очень вкусно и необычно, вам понравится. Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления соуса сальса в домашних условиях. Овощи помойте, обсушите. В традиционный соус добавляют кинзу, но если вы ее категорически не переносите, то позволительно взять петрушку.

  • Сальса - соус на зиму. - Простые рецепты - женский сайт
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Мексиканский соус сальса - это очень острое блюдо, которое придётся по вкусу любителям остренького. Превосходная замена или дополнение?
  • Очищенные от кожуры помидоры разрезают на дольки и укладывают на застеленный фольгой противень.
Мексиканский соус из смеси овощей
Ингредиенты для соуса сальса
Мексиканский соус из смеси овощей
Как приготовить?
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить
Новые видео-рецепты
Сезонное меню
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты

Рецепт острого мексиканского овощного соуса, который замечательным образом подходит для кесадии, тортилье, и чипсам из тортилье начос или просто подается к мясу или птице. Соус готовиться из мелко нарезанных томатов, лука, чеснока, жгучего перца и кинзы. Заправляется все это дело выжатым соком лимона или лайма. В последнее время я очень часто делаю кесадии с различными начинками, поэтому, очень быстро встал вопрос о приготовлении и соуса под эти горячие бутерброды. Испробовав различные варианты приготовления сальсы, я таки решил остановиться на этом.

Похожие статьи