Сало с прорезью рецепты
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Сухая засолка сала
Можно купить в магазине вкусное вареное сало, а можно приготовить его самим, получится вкуснее и выгоднее. Желательно купить свиное сало с прорезью мяса, самое мягкое получается из реберной или спиной части тушки. Можно просто засолить сало со специями, запечь в рукаве или отварить в пакете. Получается сало мягкое, ароматное и готовится быстро. Специи для сала можно брать различные, смесь для мяса, шашлыка, свинины.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Если не хватает сил и времени стерилизовать банки, если захотелось солененького к жареной картошечке, то мой супер-быстрый рецепт маринованных помидорчиков будет как никогда кстати.
- Сало запечённое в духовке: как вкусно запечь
- Предлагаю приготовить вареное вкусное сало в домашних условиях. Сало нужно брать с большим количеством прорези.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Домашнее сало сухого посола Домашнее сало сухого посола.
- Два очень вкусных способа вкусно засолить сало. Выберите кухню Русская кухня Интернациональная кухня Европейская кухня.
- Сало в рассоле по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на di-sib.ru
- У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле.
- Сало, запеченное в фольге — пример домашнего рецепта, доступного каждому.
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
Опубликовано: 05 ноября , Тарелка с тоненько нарезанными пластинками нежно-розового сала вызывает обильное слюноотделение даже у сытого человека. Если положить деликатес на кусочек черного хлеба и добавить вареной картошечки, получится шедевр народной кулинарии. Удивите друзей и родных — засолите сало по интересному рецепту. Хотя сало — визитная карточка украинской кухни, родиной шпика считают Италию.