Салат с мидиями помидорами и листьями салат - Салаты из мидий, 52 рецепта / Готовим. РУ

Мидии в горчичном соусе

Когда хочется приготовить не просто блюдо, а настоящий деликатес, стоит взять на заметку один из рецептов салата с мидиями. Морепродукты органично соединяются с огурцами, варёным яйцом, кукурузой, листьями салата. Но особенно аппетитным выходит микс с креветками или другими морепродуктами.

С чем сочетается авокадо в салатах: простые и вкусные рецепты с фото пошагово

Меню Поесть. Ленинградский пр. Старопетровский проезд, д. Пятницкая, д.

Хачапури, шакшука, спринг-роллы: 10 небанальных и простых рецептов из других стран
Средиземноморский салат с мидиями
Салат из мидий и помидоров
С корабля на стол: готовим праздничные салаты с морепродуктами
Доставка вкусной пиццы в Перми и в Закамске
Салат с мидиями и грейпфрутом
Иванова С. - 365 рецептов. Готовим вкусные салаты - (365 вкусных рецептов) - 2015
Иванова С. - 365 рецептов. Готовим вкусные салаты - (365 вкусных рецептов) - 2015
Салат с мидиями
Салат с мидиями
Средиземноморский салат с мидиями

Новогодний ужин для каждой хорошей хозяйки как очередной вызов, когда можно блеснуть кулинарным мастерством и восхитить гостей утонченными блюдами. Морепродукты во всем своем многообразии созданы именно для таких особенных поводов. Из них получаются изумительные по красоте и вкусу салаты, способные впечатлить даже самых невозмутимых домашних критиков. Интересными рецептами для главного праздничного застолья делятся эксперты бренда Agama. Креветки, овощи и пармезан — органичное сочетание для новогоднего салата.

Загружено:
Загружено:
Новинка 22.12.2023
Новинка 21.12.2023
Как приготовить салатик со свежим огурцом и мидиями
Ингредиенты для «Средиземноморский салат с мидиями»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Салат «Праздничный» — рецепт с мидиями и креветками
Италия: салат со спелыми томатами и сыром буррата
Голосование
Пищевая ценность блюда
Франция: мидии по-провански
Пищевая ценность порции

Рецепт: Салат с мидиями и помидорами. Ингредиенты: Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой, выкладываем на бумажное полотенце. Затем берем сковороду, наливаем 1 столовую ложку оливкового масла, разогреваем. В разогретую сковороду выкладываем мидии и обжариваем около 3 минут. После этого добавляем соевый соус и перемешиваем содержимое сковороды.

Мидии в горчичном соусе
ПП рецепты с пекинской капустой
Салат с мидиями

Похожие статьи