Салат морская звезда с крабовыми палочками рецепт
Галина Поваренок 0 уровня. Вкусный салат из доступных продуктов. Интересное сочетание крабовых палочек и куриного мяса. При приготовлении, надо брать блюдо побольше, чтоб было удобней придать форму звезды.Салат «Морская звезда» с украшением икрой и крабовыми палочками
Сыр, картофель, яйца натереть на средней терке. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Семгу нарезать небольшими кусочками. Для этого салата надо широкое плоское блюдо. Салат выкладывается слоями в форме звезды, слегка придавливая каждый слой, и смазывая его сверху майонезом с морковкой: 1 слой - картофель, посолить, 2 слой - сыр, 3 слой - семга, 4 слой - яйца, 5 слой - огурец.
Не определен. Хочу предложить Вам рыбный салат-ассорти. Идея взята с интернета. Мне очень понравилось оформление!!!!!!!!!! Этот салат будет украшением любого праздничного стола.
История появления таких популярных и любимых многими крабовых палочек берет свое начало в Японии. Именно здесь еще в году впервые задумали создать «банк» настоящего крабового мяса. Однако вскоре выяснилось, что его производство в промышленных масштабах совершенно не выгодно, так как в крабы содержат очень мало самого мяса. Поэтому чуть позднее японцы решили изготовлять палочки из мяса рыбы. Так что и на сегодняшний день крабовые палочки изготовляются из специального фарша или сурими, как его принято называть. Если же переводить это слово с японского языка, то «сурими» будет означать «промытая рыбная смесь».