С повышением качества не связано такое условие как - Товароведная характеристика качества рыбных кон

Низкотемпературная обработка икры гидробионтов

Влияние биологически активной добавки на формирование потребительских свойств рыбных копченых колбас. Специальность Защита состоится « 28 » декабря г. В питании населения России в 21 веке важная роль отводится пищевым продуктам функционального назначения, сбалансированным по основным макро- и микронутриентам и обладающих повышенной биологической ценностью.

Tovarovedenie I Biohimiya FISH

Аннотация В данном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика химического состава. Также рассмотрены технологический ассортимент основных групп рыбных товаров, формирование, сохранение и оценка их качества. Пособие рекомендовано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров».

Идентификация и товароведная оценка качества и безопасности вареных колбас

Специальность Владивосток, ул. Луговая, 52 - Б. С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.

Загружено:
Сведения о документе
Загружено:
Сведения о документе

Продукты вырабатываемые из рыбы и нерыбных объектов водного промысла Управление ассортиментом Управление ассортиментом деятельность направленная на достижение требований рациональности ассортимента

Похожие статьи