Рулет из грудинка запеченная в духовке в фольге - Грудинка, запеченная в рукаве - кулинарный рецепт

Свиная грудинка в духовке

Для приготовления горохового супа с копченостями оптимально подойдут копченые ребрышки - свиные или говяжьи, или более жирная грудинка. Сорт тыквы для рецепта выбирайте по своему вкусу, но желательно, чтобы она была не очень сладкой.

Грудинка свиная в духовке в фольге

Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите. На среднем огне 5 минут обжаривайте в масле чеснок и лук, затем добавьте печень и фарш и дайте им подрумяниться.

Рулет из свиной грудинки
Грудинка в духовке: особенности приготовления, проверенные рецепты
Свиная грудинка запеченная
Свиная грудинка, запеченная в фольге
Запеченная свиная грудинка
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Рулет из свиной грудинки
Рецепты с грудинкой
Грудинка ароматная в рукаве

По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой. Это блюдо можно приготовить на праздничный стол, можно готовить с ним вкуснейшие сэндвичи и бутерброды.

  • Свиная грудинка, запеченная в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Свиная грудинка в любом виде получается нежной, вкусной и ароматной.
  • Свиная грудинка, запеченная в фольге в духовке, - это очень вкусное и сочное мясное блюдо, которое благоухает чесноком и луком, а также разнообразными специями. Такое мясо в охлажденном виде прекрасно режется и является замечательной альтернативой колбасе, ведь оно полностью натуральное, без каких-либо добавок и консервантов.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Добро пожаловать на Аймкук!
Свиная грудинка в белом вине от Гордона Рамзи
Итальянская поркетта от Джейми Оливера
Приготовление свиной грудинки с горчицей, запеченной в рукаве.
Свиная грудинка в духовке в фольге пошаговый рецепт с фотографиями
почитать еще
Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт с фото
Подготовка свиной грудинки к запеканию
Ингредиенты

Свиная грудинка, запечённая в рукаве, получается очень вкусной, ароматной, сочной, мягенькой. Перед запеканием в духовке грудинка маринуется, поэтому даже внутри пропитывается специями. Такую грудинку можно подавать и в тёплом, и в охлаждённом виде. Пока она горячая её можно подать к столу с различными гарнирами, ну а после остывания она отлично подходит для приготовления бутербродов, которые можно взять с собой на работу или на природу.

Рецепты с грудинкой
Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве

Похожие статьи