Ром баба рецепты

Забытый советский рецепт выпечки:

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Ромовая баба с изюмом

Ромовую бабу можно законсервировать. Очень просто — поместить в банку и залить ромовым сиропом. Итальянцы так и делают, только ромовые бабы — у них совсем не бабы, а бабки. Баночки с такими ромовыми бабами можно хранить до двух недель.

Пышная Ромовая Баба
Ромовая баба по старинному рецепту
Ромовая баба
РОМОВАЯ БАБА ИЛИ РОМ-БАБА
Ромовая баба с помадкой
Мастер-класс: ромовая баба в трех вариациях
Ромовая баба (по ГОСТу)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На приготовление ромовой бабы есть ГОСТ, но в домашних вариантах возможны некоторые отступления не только в количестве ингредиентов, которое округляется, но и в вариантах начинки, пропитки и помадки. Так например, в этом моем варианте вместо изюма вяленая клюква, вместо сухих инстатных дрожжей использованы сухие быстродействующие, сливочное масло заменено сливочным маргарином, ванильная эссенция - ванильным сахаром, ромовая эффенция или ром - коньяком, а в воду для помадки добавлена оставшаяся сладкая коньячная пропитка

Пошаговый рецепт ромовой бабы
Ромовая баба: рецепт в банке
Приготовление
Инструкция
Как испечь ромовую бабу в домашних условиях: секреты и тонкости
Как приготовить ромовую бабу
Ингредиенты
Забота о репутации

Ромовая баба готовится по классическому рецепту за исключением того, что вместо рома для пропитки используем ликер или сладкое вино. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Кулич и пасха - главные специалитеты пасхального стола. Куличи и пасхи готовят заранее и накануне

Похожие статьи